Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О некоторых недавних событиях
March 2015
alex_mashin
Один брат украинский агент, другой — член казахской ОПГ. А мы надеялись, что работа на ФСБ и криптоеврейство — предел падения. Что ж, если не убьёт нас, то сделает сильней.
Метки:

  • 1
Меня больше всего удивляет одно.

Что, правда в мире есть люди, для которых не было сразу понятно, что к данным персонажам нельзя приближаться на пушечный выстрел? Вот просто по-человечески, абстрагировавшись от произносимого ими? Ведь люди же обычно стопроцентно таких вычисляют, по мелким признакам, от одежды до манеры говорить?

Ну вот как?

В мире нет людей, к которым нельзя приближаться. Если думать иначе, всё закончится тоскливым одиночеством в чулане.

В современной РФ -- да, именно одиночеством и закончится. А если приближаться, то закончится следственным изолятором и сроком. Потому что других в российской политике сегодня нет по определению. То есть критерий доступа к хоть сколько малой публичной политике и есть вот это самое, вызывающее у нормального человека отвращение пополам с брезгливостью.

И пока активные люди идут по любым причинам ("чтоб хоть что-то сделать", "если не с ними, то с кем?") на контакт с этой публикой, никакой настоящих политиков в России не будет.

Я не знаю, чем "настоящий политик" отличается от "политика", извините. Слово "настоящий" проходит у меня по тому же разряду, что слова "оптимальный" или "эффективный".

Настоящий политик отличается от ненастоящего собственным целеполаганием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account