Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Или ещё не совсем слив?
March 2015
alex_mashin
А может быть, Керри с Путиным и не договорились. Потому-то «Протон» и упал.

Кстати, действительно надёжная защита от саботажа — не вооружённая охрана, первые отделы, проверка сотрудников, информаторы и видеокамеры в цехах, а налаженная возможность устраивать ответный саботаж противнику. Другими словами, «Протоны» перестанут падать, когда начнут падать «Аресы».

Нападение — не только лучшая защита, но и единственно надёжная.

  • 1
Скорее всего, это из-за американских неудач с многоразовой ступенью для "Фолкона". Типа, если у нас неудача, то нужно то же самое сделать русским. У нас такие аварии происходят как раз после ихних.

У фалкона нет неудач. Не получается посадить, да. Но этого еще никто не делал. Но даже если они так и не решат эту проблему с посадкой, то все равно фалкон летает необычайно надежно, грузы выводит, себестоимость ниже российской.

Ничего не выйдет.

(Анонимно)
Просто сравните зарплаты сборщика ракетной техники в США и в РФ. Сколько надо заплатить американцу, чтобы он решился на саботаж? У Вас нет столько денег. А американцы российского сборщика легко могут купить.

Re: Ничего не выйдет.

Это может быть трудно, но не невозможно. Получается же шпионаж.

Ну пытайтесь.

(Анонимно)
Обеспеченный американский сборщик на это не пойдёт ни за какие деньги, ему и так нормально живётся, не станет рисковать. И даже если удастся как-то склонить его к саботажу, там ведь и на контроль намного больше денег тратят, чем в РФ, шансы успешного саботажа невелики. И если он даже один раз получится, этот первый раз будет и последним, ФБР всех прошерстит и наверняка отловит. А второго такого найти опять очень трудно.

А в РФ на это согласится каждый второй, за вполне умеренные деньги и гринкарту. Променять несчастную российскую судьбу на жизнь благополучного американца, это надо очень принципиальным быть, чтобы отказаться. И вероятность попасться небольшая, в условиях российского бардака. В общем, позиции сторон настолько неравные, что борьба бессмысленна.

Re: Ну пытайтесь.

Все эти соображения относятся и к шпионажу, который, однако, получается.

Этого Вы не знаете.

(Анонимно)
Те, кто действительно знают, в какой степени получается шпионаж, никогда об этом не напишут.

Re: Этого Вы не знаете.

Скандалы с разоблачением шпионов случаются достаточно часто, чтобы получить представление.

В большинстве случаев

(Анонимно)
эти шпионы так и не смогли ничего нашпионить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account