Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Две партии
March 2015
alex_mashin
Русские националисты делятся на две партии: партию «Зачем такие ужасы» и партию «Больше никогда».

Если националисты придут к власти, когда среди них всё ещё будет преобладать партия «Зачем такие ужасы», исход будет тот же, что и у революции 1991 года, — её завоевания будут потеряны.

Наверно, поэтому мы ещё и близко не у власти. Бог милосерден, и не даёт нам того, чем мы не сможем воспользоваться.
Метки:

  • 1
>партию «Зачем такие ужасы» и партию «Больше никогда»

Ворюги и Кровопийцы, так сказать.

Изоморфизм есть, но я бы не назвал первую партию ворюгами. Просто они ещё не преодолели желания быть хорошими.

В порядке рефлексии: не является ли такое благодушие проявлением императива «Зачем такие ужасы»?

Нет! - партия только одна.

На фоне того, что происходит с нами после 1991 г. первую партию считать русскими националистами вообще не приходится - да это и противоречило бы Вашей формуле «националист тот, кто работает на национализм», а лозунг первой партии как раз и запрещает труд и усилия, б.т., этот лозунг ставит нечто выше национальной необходимости, что вообще выявляет в этой партии противника национального возрождения, а даже не попутчика.
Вторую же партию – истинно патриотическую – нужно не ждать, а формировать самим: и именно в борьбе за её легитимацию мы и «обретём право своё». Бог не способствует тем, кто не борется – сокрывший талант раб был наказан…
(Я физически не могу начать борьбу, но, кажется, знаю в чём проблемы у моих компатриотов – их некому заставить подняться, а вот кризис с вожаками это уже проблема национального выживания).
Ф.Б.

Re: Нет! - партия только одна.

Я не был бы так резок. Просто наши люди отчаянно хотят нравятся, и чтобы это желание преодолеть, нужны особенные душевные силы.

Это Вы очень тонко подметили.

Не то, чтобы я просмотрел это, но за долгие годы формирования исключительно воинского мировоззрения, я немного замылил глаз на нюансы общественной психологии, которые попросту игнорировал, если они не вели к быстрой и сильной реакции, (а поскольку в нашем обществе интересного мне духа я не находил, то вообще был вынужден смотреть на него только как на «поциэнта», что, к сожалению, в принципе-то и сейчас верно). Т.м., Ваш журнал и это замечание оказывают на меня духоподъёмное действие – м.б. и впрямь не всё так плохо и есть какие-то шансы.
В общем, я нахожу Вашу позицию оптимистической, в осмысленность или вероятность чего хочется верить.
Ф.Б.

Согласно такой логике, в 1827 году во Франции "все достижения Революции были прохерены".

Еще не вечер, попыток должно быть много.

Во Франции все достижения революции были окончательно похерены в 1815 г.

1. Режимы Людовика и Карла - крайне различны. Разгул реакции - он к концу 20х наступил.
2. К сути вопроса это отношения не имеет :). Монархии во Франции в итоге не стало, через 45 лет :)

Завоевания будут потеряны в любом случае.

(Анонимно)
Разница лишь в том, что в первом случае они будут потеряны постепенно, а во втором сразу. Вам следует молиться о том, чтобы никогда не оказаться у власти.

В первом случае никаких завоеваний не будет вообще. Будут только потери.

Ну дана же вводная.

(Анонимно)
Сказано, "если придут к власти". Вероятность этого не обсуждаем.

Если к власти придёт вторая партия, может быть по-всякому. Если к власти придёт первая партия, никаких завоеваний (во всех смыслах) точно не будет, а всевозможные потери крайне вероятны.

Если к власти придёт вторая

(Анонимно)
партия, начнётся гражданская война русских против всех нерусских (в первую очередь мусульман). Кончиться она конечно может по-разному, но только не победой русских. Диапазон возможных результатов - от боевой ничьей с тяжкими потерями обеих сторон до омовения сапог джихадистов в Белом море. В любом случае после конца этой войны Россия будет истощена до предела, хуже чем после второй мировой.

>начнётся гражданская война русских против всех нерусских

С предсказуемым результатом (Б-г на стороне больших батальонов). Хотя гражданская война — это ваша фантазия. Я с тем же успехом могу предположить, что "всех нерусских" просто уестествят за три года прогрессивными методами Товарища 87 — и опровергайте теперь.

>Кончиться она конечно может по-разному, но только не победой русских.

Потому что вам так хочется?

Хотя пусть даже так. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца", и "случай нашего поражения нас не интересует".

У кого батальоны больше?

(Анонимно)
В борьбе с исламом надо помнить, что ислам это всемирная сила, его совокупные ресурсы намного превосходят ресурсы любой страны, в т.ч. России. Так что батальоны ислама будут больше.

Уестествят мусульман? Мусульмане ведь не евреи безобидные, их просто так уестествить не удастся. И больше их по количеству. В общем, не надо на это надеяться.

Мне - хочется, чтобы Вас победили мусульмане? Странное предположение. Они ведь потом и мне качан отрежут.

А может не надо вообще никаких ужасов? Ни с концом, ни без него. Просто соблюдать баланс. "Зачем такие ужасы."

>ислам это всемирная сила

Ирак и Йемен прямо сейчас улыбаются и машут.

>его совокупные ресурсы намного превосходят ресурсы любой страны, в т.ч. России. Так что батальоны ислама будут больше.

А сколько боеголовок у ислама?

>А может не надо вообще никаких ужасов?

Надо. Алсо, для отсутствия ужасов необходимо согласие на это обеих сторон, для наличия ужасов достаточно решения одной. То есть это не вы выбираете "ужасам не быть".

Да пусть машут чем хотят.

(Анонимно)
Важно то, что кроме немалого собственного исламского населения на джихад в Россию приедут масса иностранных боевиков. Опытных и на всё готовых. И деньги, и оружие они будут получать из-за границы в избытке. И боеголовки не помогут, по кому Вы будете их кидать? По собственным городам, захваченным джихадистами? Наоборот оные джихадисты Ваши боеголовки захватят и используют против Вас и против меня. Быть ли всем этим ужасам, выбираете Вы (ну то есть я надеюсь, что у Вас ещё есть выбор).

>в Россию приедут масса иностранных боевиков

Россия не проходной двор, чтобы кто-то в неё просто так приехал, особенно при власти второй партии.

>И боеголовки не помогут, по кому Вы будете их кидать? По собственным городам, захваченным джихадистами?

По городам тех, кто поставляет боевикам деньги и оружие.

>оные джихадисты Ваши боеголовки захватят

А я накастую специальное заклинание, и ничего они не захватят.

Будет проходной двор.

(Анонимно)
Вся южная граница со средней Азией будет сплошной дырой, через которую будут идти боевики и оружие. Она собственно и сейчас дырявая, но тогда будет вообще не контролироваться. Будет под полным контролем джихадистов. Теперешние среднеазиатские режимы будут легко сметены исламистами.

Кто именно поставляет деньги и оружие, Вы знать не будете, в смысле у Вас не будет доказательств. Все поставки будут конечно же нелегальные, как сейчас джихадистам Сирии и Ирака. Кидаться боеголовками по исламским странам без ясно видимого повода == весь исламский мир сразу объединится в открытой войне против РФ, и весь остальной мир вынужден будет это принять, потому как ядерная агрессия это абсолютное табу. После такого количество джихадистов возрастёт во много раз, а поставки оружия станут вполне открытыми.

Насчёт заклинания это типа юмор?

>Кто именно поставляет деньги и оружие, Вы знать не будете

Тогда будем бить вообще по всем.

>Насчёт заклинания это типа юмор?

А насчёт захвата боеголовок джихадистами — это что?

А в целом, про вас даже сказка есть.

Да Вы фантазёр.

(Анонимно)
Если будете бить по всем, то и все станут дружно бить по Вам. И Вам тогда точно карачун. И мне кстати тоже, меня на улице толпа растерзает за русский акцент. Захват джихадистами боеголовок вполне возможен. В общем мне уже не интересно, я готов только к серьёзной дискуссии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account