Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Космологическая памятка
March 2015
alex_mashin
Originally posted by chatlanin at Космологическая памятка
Согласно каноническим протоукрским текстам:



  • ПЕРЕМОГА - это термин, обозначающий особый вид победы, то есть такую победу, которой лучше бы не было. ПЕРЕМОГОЙ обычно выставляют очередную ЗРАДУ. Лишь Бандероподобные мздобулы способны отличить ЗРАДУ от ПЕРЕМОГИ.

  • ЗРАДА - это устойчивое состояние ПЕРЕМОГИ, в которое она переходит всякий раз согласно неумолимому вращению Колеса ГЕНОТЬБЫ. Переход в состоянии ЗРАДЫ можно было остановить изменением сознания мздобула особым МАЙДАННЫМ ЧАЕМ в сочетании с практикой СКАКАНИЯ, известной со времен заселения Земли протоукрами. Однако последняя, кто знал древний рецепт чая, Виктория Нуланд, стала здрадницей, тем самым ЗЛОЧИННО-ВЛАДНО обернув ПЕРЕМОГУ в ЗРАДУ.

  • Единственный, кто может теперь остановить переход ПЕРЕМОГИ в ЗРАДУ это БАНДЕРА. Но приход его будет означать наступление конца времен и приход НЕБЕСНОЙ СОТНИ.

  • Каждый истинный свидомит ускоряет приход БАНДЕРЫ особой мантрой - БАНДЕРА ПРИЙДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ. Кроме того, отпугиваниет злых ВАТНИКОВ и КОЛОРАДОВ, угрожающих КРАИНЕ, при помощи специальной мантры - ПТН ХЛО ЛО-ЛО-ЛО. Впрочем, переможность последней мантры ныне ставится под сомнение учеными из Лемберга - нет ли тут зрады вместо перемоги?

  • ГЕНОТЬБА - это смесь из слов "ганьба" и "боротьба", т.е. позор, взывающий к борьбе, или борьба, покрывающая позором, или вроде бы борьба, но на деле - ебаный стыд.




ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП, душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.


  • 1

Скучные ругалки.

(Анонимно)
Одни скучно и уныло ругают других, другие - первых. Неинтересно это. И не полезно, ни тем, ни другим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account