Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так с советскими людьми
March 2015
alex_mashin
Метки:

  • 1
Ужас. Я смотреть не смог. Что-то неприличное. А вам как?

(Анонимно)
С советскими людьми, как раз - все в порядке.
То, что Костя "так вот" Крылов или Просвирнин пытаются превратить слово "советский" в ругательство - лишь свидетельствует об их интеллектуальном и моральном уродстве.
Это - понятно.
( С эстетической точки зрения - зрелище, конечно, мягко выражаясь, гротескное.);-)
Непонятно другое. Зачем людям более или менее вменяемым собираться в кучку, деля одно поле с такими человекообразными, как Просвирнин, чтобы сотрясать воздух банальностями?
Все то, что много лет говорится и пишется в интернете, и в разных аудиториях, теперь просто повторяется под брендом какого-то новоиспеченного "комитета". Даже участие г-на Гиркина-Стрелкова ( также субъекта весьма сомнительного ) не делает эту компанию чем-то бОльшим, нежели собрание "диванных стратегов", в тысячный раз произносящих кое-какие "правильные слова", давно всем известные.

Фактически же - эти граждане предлагают себя на роль провокаторов, новых "Гапонов", не понимающих, кого и куда они собственно, собираются вести, и к чему звать.
Более чем верятно, что они и будут использованы в качестве провокаторов, какие бы иллюзии они на свой счет не питали. И в результате сослужат службу тем самым подонкам - "либералам", которых, якобы, так ненавидят.
Только и всего.

ст.

Вы с девицей в красном платье замечательно дополняете друг друга.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account