Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не удивлён
March 2015
alex_mashin
Армен Асриян, не последний человек среди патриотов, написал текст о том, что нацизм, антимарксизм, а главное, реальная политика — не твоё это, Ваня: ведь в твоей основе лежит коллективистское начало. Это у тебя фрустрация, шоковая реакция и демоны в душе. И лечить это надо некромантией общением с предками. Особенно сейчас, когда у Армении назревает война с Азербайджаном.

Да, вот так всё просто.

Я-то не удивлён, а кому-нибудь может послужить к просветлению.


  • 1
Вообще, первый раз о нем услышал.

оставил юзеру комментарий: http://asriyan.livejournal.com/339895.html?thread=5214391#t5214391
Мысли армян (нацистов по определению) про русскую ментальность в связи с нацизмом особенно ценны своей глубиной познания именно нацизма, тем что вам в нас нравится отсутствием и не нравится наличием. Продолжайте пережевывать про карабах и "папуасские попытки...". Морок марксизма у русских проходит и пройдет навсегда и свою природу мы себе возвратим, но вам рядом с нами места не будет. Будет вам место у себя, где на горе Арарат растет спелый виноград и где Севан раскинул свои широкие воды. А то прямо из интернета чувствуется ваше страдание от разлуки с родинкой. В общем место будет статусно и территориально рядом с теми против кого топите - рядом с Азербайджаном - "в пизде и на гвозде".

cама концепция нацизма глубоко противоречит русской ментальности

Меня не перестаёт забавлять, что такого рода аргументы выдвигаются против неких действий по достижению некой цели.

Концепция имеет результатом определённые средства, машины. И именно они применяются для достижения цели - так, что ментальность пользователя не имеет никакого отношения к ментальности создателя концепции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account