Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Футбол
March 2015
alex_mashin
А почему вы радуетесь якобы нападению российских болельщиков на английских? Теперь УЕФА за это пересудит матч. Дождётся, пока российская сборная куда-нибудь выйдет, чтобы было обиднее, и объявит её проигравшей.


  • 1
Матч не могут отменить - игра не была остановлена или даже прервана . Теперь если только мельдоний поискать .

могут отобрать набранные баллы

(Анонимно)
да пофиг, пусть даже дисквалифицируют весь российский футбол на годы. это победа лучше, чем если бы ЧМ выиграли. кто когда англичан так гонял? вот то-то.

Вот вообще перпендикулярно.

(Анонимно)
Я вообще считаю, что истероидная накачка государством (!) эмоций в вид спорта, в котором у нас никогда не было настоящего лидерства -- футбол -- средство формирования национальной ущербности.


Пусть в ответ на свои хулиганские действия получaют по голове и пусть власти УЕФА в итоге изойдут по полной программе. Тем больше шансов что один из болельщиков ленинградского Зенита включит дополнительную ответку, соорудив им в своей головое какую-нибудь очередную омерзительную пакость. Возможно закончится эскалацией на грани ядерной катастрофы (а может и за гранью). Ну что ж, чему быть того не миновать. Лучше ядерная катастрофа, чем потеря суверенитета и достоинства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account