Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Едоки картофеля
March 2015
alex_mashin
Что кушает королева Елизавета II. Старушка, в общем, ни в чём себе не отказывает. Только от картошки, макарон и прочих блюд с большим содержанием углеводов воздерживается (впрочем, тосты, канапе или мюсли ест).

Чай пьёт, в отличие от большинства англичан, без молока, и без сахара. На десерт — не тортик, а клубника или персики с бокалом шампанского.

Различает вкус белых и коричневых яиц, предпочитая последние.

Метки:

  • 1
(Анонимно)
Питание по типу всеядного со значительным смещением в сторону мяса. Хе-хе, это соответствует волку или собаке. Пикантная деталь - различает вкус коричневых яиц от белых, человеческому существу такое не под силу. Версия про оборотней на британском троне становится всё более забавной (возможно, передача гена вервольфа идёт только по женской линии? нечто подобное указывалось в мифах про самок вервольфа).
А уж рассказ, как старушка глубокой ночью вышла побродить (свежатинки, наверное, захотелось или просто на луну повыть) и её собственный охранник чуть в панике не пристрелили, а она, чтобы это предотвратить (разглядела или учуяла в полной темноте), заговорила с ним. Хе-хе.

>Различает вкус белых и коричневых яиц, предпочитая последние.

Прям как я.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account