Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Настоящих буйных мало
March 2015
alex_mashin
К этому. Проходя мимо заведения, предлагающего быстрые деньги, сообразил, что система криминального ростовщичества вполне может быть использована для набора пехоты: оппозицией для государственного переворота или правительством для войны.

Как раньше в спортивных секциях и качалках концентрировалась склонная к криминалу молодёжь, так теперь у ростовщиков есть база данных на людей, которым нечего терять.


  • 1
(Анонимно)
Да, в одном забавном фильмеце обыгрывалось "теперь у ростовщиков есть база данных на людей, которым нечего терять", "Счастливое число Слевина". Жаль сюжет был раскрыт немного однобоко, ведь схема довольно отработанная, судя по всему.

Имеется мнение, что часть недавних мыштингов формировали сами менты через свою малолетнюю агентуру, попавшуюся ранее на продаже всяких спайсов и прочего. Они должны были быть ядром для прочих малолеток, но эта затея не взлетела (из 7 тысяч задержанных несовершеннолетних было чуть больше 50 человек).

>спайсов

Гопота на такие митинги не пойдёт. Когда я в своё время ходил на акции нацболов, я там не видел ни одной гоповской рожи. Именно что люди с хорошими лицами.


И на один ход дальше. Вспоминаем недавнее возмущение Самого этим бизнесом. "Барин нас рассудит". Не говоря уж о том, что БД этих контор будут у местных ВД или СБ чуть раньше, чем у оппозиции.

И на ход раньше: РБ:Сложение долгов. Видно, ценный ресурс, плохо лежащий.

  • 1
?

Log in