Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Приказано слиться
March 2015
alex_mashin
Стрелков в открытом письме Януковичу написал, что дело идёт к майдану в России.

Похоже на то. Все признаки того, что Те, Кто Выше, приказали Путину разделить судьбу Януковича.
Я так формулирую для себя и читателей. В голове Путина, скорее всего, формулировка вроде «Принято решение, что я должен слиться» или «Есть мнение, что пора слиться». Требовать в таких предложениях настоящего подлежащего в тех кругах не принято и не прилично.
Всё один к одному.

Программа переселения московских пятиэтажек, которая, как хорошо её ни проводи, создаст тысячи недовольных, обеспечит пехоту для нового майдана.

Поборы с дальнобойщиков (не просто работяг: у них есть организация и специфическая инфраструктура по всей стране) даст революции мобильную агентуру по всей стране, которая сыграет ту же зловещую роль, которую в 1917-ом сыграли железнодорожники.

Ползучая капитуляция перед Украиной в Донбассе лишила клику, лицом которой работает Путин, поддержки патриотов. Последним ударом будет то, что суверенитет над Крымом будет поставлен под сомнение (а сам Крым, умирающий от жажды, согласится на всё).

Ненужная бесконечная война в Сирии создаёт устойчивый ручеёк трупов, который в нужный момент сделают потоком (уронят ещё один военно-транспортный самолёт, например). Она же отвлекает наиболее боеспособные части авиации и спецназа.

Запрет на выезд за границу самозанятым, не платящим налоги, затянет последний предохранительный клапан.

Для специальных диверсионных операций используют распропагандированную молодёжь и несостоятельных должников.

Навального старательно раскручивают. Вот его уже покалечили, как Ющенко диоксином, и дуры-бабы тают от его повязки на глазу, и «Спутник и Погром» забыл, что он намерен сдать Крым (UPD от 14 мая 2017: они, всё-таки, отмежевались).

Мы уже не раз видели эту пьесу, чтобы по первому акту догадываться о третьем. Мы ещё услышим речь с БМП вернувшегося с триумфом Ходорковского.

Нет спасения, куда ни кинь — всюду клин.

Страны, менее несчастные, чем Россия, выходят из такой ситуации путём военного переворота. Одна мотострелковая бригада в нужное время в Москве могла бы совершить великое дело. Но от наших ли военных ожидать такой инициативы? Они, всё понимая, будут ждать приказа оттуда, откуда его заведомо не прийдёт.

Метки:

  • 1
(Удалённый комментарий)
Эта заметка не содержит никаких призывов, а только попытку анализа и прогноза.

(Удалённый комментарий)
Моя попытка прогноза — «нет спасения». Следующий абзац, если Вы не заметили, начинается со слов «Страны, менее несчастные, чем Россия».

В принципе, Навальній сказал, что Крім-" не пр

В принципе, Навальный сказал, что "Крым- не пирожок, чтобы передавать его из рук в руки"...

(Удалённый комментарий)
То что карлику Путину пришел конец, это точно.
Но все остальное стопроцентная ошибка - Путин будет снесен вместе с чкистами и иже с ними.
Как бы не хотелось ватникам, но новое поколение россиян, это поколение АйТишников и хипстеров, а не националистов, чекистов и прочей мрази из рабского прошлого России.

Навльный, если придет к власти исходя из своего понимания современного и мира ипод давлением обстоятельств вынужден будет уничтожить институт чекстов, все эти криминальные котрторы фсь, фсо, свр, гру будт уничтожены и все члены этих бандитских органзаций подвергнуты люстрации и отданы под суд.
Так что надежды трусливой курицы Гиркина на о что придут к власти националистыв и чекисты ошибочны на 100%


Васюки переименуют в Нью-Москву, Москву - в Старые Васюки.

(Анонимно)
не укладывается в вашу стройную конспирологическую теорию: зачем, чтобы слиться, идти таким сложным кровавым путем и с такими рисками, что слиться можно не успеть (сроки майданов и цветных революций просчитать невозможно), что слиться можно и по-настоящему - к Саддаму и Чаушеску

Путин мог просто "заболеть" - и свалить ответственность за всё, что "теперь не от него зависит", на Медведева или ещё на кого-нибудь

но он зачем-то сливается таким неаппетитным, не героическим путем - да я бы даже сказал "трагикомическим", потому что 15.000 манифестантов Навального - это всё же в 10 раз меньше, чем 150.000 манифестантов Гапона, и в 15 раза меньше, чем наиболее массовая акция Евромайдана

и лозунг "против коррупции" москвичам не очень подходит, так как Москва живет за счет узаконенной коррупции - распила федерального бюджета с последующей раздачей корма челяди, и москвичи смутно догадываются, почему у них такие зарплаты


Если Путин «просто заболеет», то у него могут за такую безответственность что-нибудь конфисковать, или самого отправить в Гаагу. Сложный спектакль как раз и нужен для того, чтобы придать происходящему правдоподобие и видимость неотвратимости.

За год (кульминацию будет логично приурочить к президентским выборам) как раз на сотни тысяч недовольных и выйдут.

Вот, поскольку «против коррупции» не подходит, и начали переселять, щемить самозанятых и т.п.

(Анонимно)
А правдоподобие-то зачем? Из чувства прекрасного и для искусства, что ли?

Наоборот, абсурд, фарс и мрак были лучше для создания нужного дурдома и общей обстановки.

Правдоподобие нужно для того, чтобы лишить воли к сопротивлению власти и патриотические силы.

(Анонимно)
Но из вашего текста видно, что власти уже на крючке и послушны воле своих хозяев. значит, их уже не считаем.
Патриотические силы? А это кто? Где они?
Таковых как-то не наблюдается в количествах, значимых для социологии, например.
Кто эти патриотические силы, сколько у них дивизий?
Число таких сил и их сторонников находится в пределах стат.ошибки.

Где были эти патриотические силы в 90-х гг.? Да не было их, были одни кухонные разговоры, голод и воровство. Это и сейчас есть.
Так что, зачем их брать во внимание?

Высшие власти на крючке, а у средних властей могут оказаться иные планы. Титушки могут самоорганизоваться. Война — это путь обмана.

(Анонимно)
=У средних властей иные планы?=

Это у каких? Типа кадырова, шаймиева, тулеева и прочих? Или у губернаторов? Или у мэра Урюпинска?
Так у многих из них тоже иностранные паспорта и виды на жительство уже давно.

=Титушки (патриоты) самоорганизоваться?=

Дохлый номер, в первую очередь из-за малочисленности любых патриотических сил.

=Война -путь обмана.=
Уже давно нет, скорее подкупа и грубого продавливания силой, террора населения и устройства хаоса, дурдома и прочего.

Глупость - мелкобуржуазная стихия ничего без крыши сверху не сделает - просто потому что слишком привязана к своим мелким магазинчикам или дальнобойным ИП (забастовка ИП-ников это вообще что-то вроде "марша пчелы против меда"

Ну вот и прижимают ИП.

Edited at 2017-05-07 03:11 (UTC)

Путин и Навальный как Пендельшванц и ЛИС.

А если серьёзно, то Стандартная модель утверждает, что майдана не будет, ибо он не имеет смысла. Удачный повод её проверить, будем посмотреть.

(Анонимно)
Зачем майданы. если всё само медленно гниёт и разваливается. Само всё развалится к 2022 году и н енужны будут всякие госперевороты с майданами.

(Анонимно)
А что, красивое число!

Какой еще военный переворот? Шутите? 21-й век на дворе. См. здесь (убрать пробел перед .com): mrpumlin3.livejournal .com/15237.html

И да, кстати, Стрелкову в 14-м году кто то гарантировал "народную революцию" или военную операцию РФ в "Новороссии"? А потом кинул? Это первый вопрос. А второй такой: Если бы не было бучи на Донбассе, были бы, хотя бы, призрачные шансы у вот этого проекта (убрать пробел перед .com): mrpumlin4.livejournal .com/11225.html

(Анонимно)
Да ладно вам, гиркинд такой же гебешник, как и остальные клоунские "патриотические силы". В этом театре все настоящие купированы, сидят на нарах или тупо убиты. Есть еще живые, но только в силу своего молчания или еще не выросли.

А ГБ точно заинтересована в Новом Израиле на Украине? Кукловоды этого спектакля, по-моему, все же, за пределами России. А куклы просто пытаются играть свою игру, но не получается - из-за недостатка ресурсов и наличия "веревочек", за которые их дергают.

(Анонимно)
ГБ нужна стабильная зарплата и какая-нибудь сносная "патриотическая" жвачка, типа "Крымнаш" или "Встаемсколен". Они лишь холуи более высоких слоев управления, которые действительно, находятся за пределами РФ и никакой своей игры играть, или пытаться играть, не могут. Хотя бы посмотрите на историю России, где бы силовики сыграли хоть какую-то активную роль. Они все время снизу. Их все время используют.

ГБ нужна стабильная зарплата
-----

))) ГБ, если вести речь о тех, от кого что то зависит, зарплата часто вообще не интересует... Им нужна стабильность и хоть какое то, но развитие страны - чтобы все было, более или менее, тихо и спокойно. И враждебная Украина, а тем более, Новый Израиль на наших границах им вообще не нужны, я думаю.

Холуями неких зарубежных хозяев эта система быть не может. Держать из-за рубежа на крючке отдельных личностей, теоретически, возможно. Но вряд ли всех или основную массу. Нереально это. А интересы основной массы (и ГБ и значительной части т.н. элиты) - в стабильной спокойной России. Стратегический интерес.

Edited at 2017-05-20 17:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account