Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Планировка
March 2015
alex_mashin
На каком этаже пятиэтажного больничного корпуса находится кардиологическое отделение?

Правильно, на пятом.

  • 1
Лифт есть, да, впрочем, не проверял, доступен ли он не для персонала.

В НН, в многоэтажных поликлиниках и больницах, если лифты работают (если работают), то все посетители пользуются ими без какого-то надзора со стороны персонала. Какие-то особые условия могут быть только с грузовыми лифтами, которые используются для транспортировки лежачих больных.

Впрочем, когда я большой кусок школьного года провел в областной детской больнице, дети постоянно катались на лифтах в десятиэтажном корпусе.

>областной детской больнице, дети постоянно катались

А по подвалам и подземным переходам лазили? Я когда-то, утомлённый больничной столовкой, нашел в подвале столовку коммерческую, где уже нормально кормили. А потом и вовсе облазил всю территорию больничного комплекса, причем выход из этого подземного лабиринта на поле нашел по запаху, по свежему ветру.

Мне было лет 12 и особенно далеко шарахаться по подвалу я боялся, но какие-то подземные коммуникации, по которым можно было выйти к поликлиническому гардеробу я помню. Кстати, сардельки в буфете были ничего. Смутно припоминаю еще что-то вроде живого уголка в холле.

А какое отделение ставить на 5й? На хирургическое тоже бывает люди ползут по лестнице.

Я бы предложил психоневрологическое, гастро-, соматику (то есть общее) или пульманологию, астамтикам вообще двигаться полезно.

Офтальмологию...

Что удивительно, кстати, реанимация была на девятом этаже, если мне память не изменяет.

Edited at 2017-07-25 13:32 (UTC)

(Анонимно)
лифты в поликлиниках обычно есть, даже в трехэтажных. для пациентов доступны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account