Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Видеть в женщине человека
March 2015
alex_mashin
Нередко от женщин — иногда дурнушек, а иногда красавиц — можно слышать упрёк, что всем мужикам-козлам от женщины нужно одно — её тело, а личность женщины их не интересует.

Идея убедить мужчин сделать личность, а не тело, сексуальным объектом мне кажется недальновидной. Можно начать видеть в женщине личность, но проблема в том, что в мужчине личность увидеть легче, из-за его физического, умственного и нравственного превосходства над женщиной. А раз теперь человека любят за личность, а не за тело, то нет причин любить женщин, а не мужчин. В общем, понимающим мужчинам, видящим в женщине личность, дорога в гомосексуалисты. Тем более, что женщины, со свойственной им последовательностью, вознаграждают уважающих их мужчин тем, что держат их во френдзоне.


  • 1
>В общем, понимающим мужчинам, видящим в женщине личность, дорога в гомосексуалисты

Кстати, после этого давать будут с бОльшей охотой, и женщины тоже.

Женщина-то вовсе не против, если мужчине нужно её тело. Её не устраивает, когда телом всё и заканчивается. Типа, женщину нужно потреблять как селёдку под шубой - сначала душой насладился, потом и всем остальным.

(Анонимно)
Эээ, у женщин есть душа? Интересное мнение, правда, неподтвержденное. Им хватает того, что уже есть, куда им больше?

(Анонимно)
Смотрю в комментариях уже каминг-аут идёт от "весёлых" граждан. Бугагаг.
А ведь обсуждали всего лишь баб.

Ну, и сама статья о френдзонах, какой-то там душе и прочем. Хе-хе. Один знакомый врач такое лечил рекомендацией посетить хороший бордель. Утверждает, что его клиентам это помогало, они больше не разглагольствовали про "внутренний мир женщины", душу, "френдзону" и прочее.

>посетить хороший бордель.
>больше не разглагольствовали про "внутренний мир женщины", душу, "френдзону"

Есть в этом что-то харитоновское. Наподобие - одни осьминоги рекомендуют другим осьминогам избавляться от иллюзий о людях, посетив хороший бетонированный зиндан с людьми.

Не надо передёргивать. Бабы идут работать в [хороший] бордель по собственному желанию и с большим удовольствием. Для них это высокооплачиваемое хобби.

Если вам интересно, я могу расписать их типичный бюджет, для низового сегмента. Там слёзы, а не деньги. Ну и по всем исследованиям - "труд проститутки относится к категории тяжелого". Разумеется, есть хорошо оплачиваемые и замечательно живущие, но их сильно меньше. Делать выводы по ним - это как на известном вам сайте в любой тред с обсуждением зарплаты рано или поздно приходит якобы фрилансер, получающий 600т.р. за месяц. Да, есть такие, но это не типичное явление.

(Анонимно)
Эээ, Вы не поняли, что анонимный легион - это деффочка? И Вы этой деффочке что-то пытаетесь рассказать и доказать? Хе-хе.

(Анонимно)
Насколько понимаю, разговор о ваших ровесницах, плюс/минус...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account