Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что такое хуцпа
March 2015
alex_mashin
Когда один еврей приезжает в Москву из Израиля, чтобы зарезать, какую ни есть, а русскую (да, Фельгенгауэр по крови русская) журналистку, а другие евреи обвиняют в этом русских же, — вот это и есть хуцпа.

  • 1
(Анонимно)
> Фельгенгауэр по крови русская

Хе-хе. Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - это утка. Так что не надо тут. Я, например, отлично помню как русские жёны чеченцев с превеликой радостью стреляли в русских солдат и как нередко выяснялось участвовали в уничтожении русского населения Терского округа (почему-то именуемого Чечней?). И многих вырусей-баб я тоже отлично помню. Так что, странные какие-то у Вас спекуляции. Похуцпить решили и за всяких чернильниц и их потомство вписаться?

(Анонимно)
у баб вообще нет национальности. Когда баба выходит замуж за инородца, она перестает быть русской в любом случае. В случае усыновления инородцем - то же самое.

Непонятно, почему она русская по крови ? Внешность у нее чисто семитская. Если у нее мать не еврейка, то отец - еврей, и тогда она - мемзер. Но все равно с какой стати она русская ? Полукровка в любом случае.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account