Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

О русских и евреях

Когда пишут о взаимоотношениях русских и евреев, вспоминают об иррациональных побуждениях, об отрицательной комплиментарности, о дегенерации, о религиозной вражде, о египетских жрецах и прочих экзотических вещах.
Можно вспомнить и вот ещё о чём: уже почти двенадцать веков русские и евреи оспаривают господство над Восточной Европой. Кстати, евреи прибыли туда несколько раньше русских. В последнее же время предметом спора стал весь мир.
Т.е. революция, антисемитизм, русофобия — всё это другие названия для межнационального конфликта за землю (все межнациональные конфликты ведутся за землю).
Subscribe

  • Письмо нелюбителю патриотов

    Эта украинская страничка стоит иных томов: Здравствуй, дорогой согражданин! Ты молод и успешен. И ты не любишь всю эту украинскую патриотическую…

  • Надзирать и наказывать

    Интересно, индийский штамм — это уже боевой, или готовят какой-нибудь конголезский, от которого думающие люди с фотошопленными справками…

  • Национал-демократия

    Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments