Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:
  • Music:

Хорошо сохранился

Все газеты рассказывают историю о том, как в одной из школ американского штата Аризона учился 12-летний мальчик Кейси Прайс и как лишь недавно выяснилось, что на самом деле это 29-летний педофил Нил Родрик, отбывший семь лет в оклахомской тюрьме за преступления на сексуальной почве.
На протяжении двух лет он сменил четыре школы, куда его записывали трое сообщников, выступавшие в роли его опекунов. С ними он и жил все это время.
Невысокого роста, щуплый, он тщательно брился, сбривал волосы на теле и пользовался макияжем.
Учителя, как рассказывает Guardian, не подозревали обмана: по их словам, он был совершенно нормального развития для 12 лет, в учебе ничем не отличался, был довольно замкнут, увлекался скейтбордом и иными занятиями, подходящими возрасту.
Разоблачен он был лишь в январе. Сотрудники школы заподозрили, что ему лет 16, и решили проверить документы. Те оказались фальшивыми.
Тогда школа обратилась в полицию, думая, что Кейси Прайс был в свое время похищен. Когда же выяснилось, кто он на самом деле, педагогу, как сообщает Guardian, сказали, что «в словаре английского языка нет такого слова, чтобы описать нашу реакцию».
Новости BBC
Tags: health & beauty, Новости
Subscribe

  • Happy End

    Открыл для себя веб-сайт «Нож»: весьма woke ресурс, явно присосавшийся к хорошему гранту, на который публикует и интересные материалы,…

  • Эстетическое

    Никто ещё не обратил внимания, что в образах Петрова и Боширова есть нечто квентинтарантиновское?

  • Сидят Люди и Решают Вопросы

    Возвращаясь к двум фильмам, которые я по отдельности упоминал в своём журнале: «Смерть Сталина» и  «Заговор» (о Ваннзейской конференции). Интересно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments