Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Тест

Ранним утром дежурный офицер армии США (Китая, Грузии, да любой армии) подходит к радару и за секунды седеет от ужаса… Потому что по экрану локатора к нему ползет светлое пятнышко. Это Вы — тяжелый многоцелевой стратегический бомбардировщик-ракетоносец ТУ-160!
image Вы серебристой стрелой мчитесь в голубом небе в гордом одиночестве или в компании с несколькими себе подобными, потому что ни один истребитель прикрытия не пролетит и половины Вашего пути. Вы стремительно, на скорости почти два Маха, врываетесь в воздушное пространство противника, и в наушниках звучит команда "Пуск"! Из Вашего брюха вываливается 12 крылатых ракет класса ''выстрелил и забыл'', уходящих в цель. На бешеной скорости Вы совершаете головокружительный разворот и уходите на базу, а поднятым по тревоге истребителям, вероятнее всего, уже некуда будет садиться… Цель уничтожена. Blackjack, детка!
Пройти тест
Tags: Тест
Subscribe

  • О хозяевах

    Некий ашкеназ с примесью татарской крови в огороженной от комментариев записи сурово выговаривает русским националистам, за то, что они хотят быть…

  • Хоть надорвись

    По патриотической части сети время от времени проходят сообщения о штабных учениях в США, в ходе которых американцы были разгромлены, с предсказуемо…

  • Национальное унижение

    Думаю, российскую космическую программу надо закрыть. I was fun while it lasted, but now it's over. Теперь она превратилась в источник национального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments