Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Тест

Это неожиданно.
Поздравляем! Ты - бравый кавказский джигит!
Портрет бравого кавказского джигитаКавказские традиции и зов крови обязывает тебя носить за поясом кинжалы и грозно хмурить брови из-под папахи. Ведь, как-никак, ты - бравый кавказский джигит!
Но, если совсем по-честному, в глубине души ты - добрый и мягкий парень. И с гораздо большим удовольствием занялся бы скалолазанием в горах и пещерах Кавказа, чем преследованием своих кровных врагов. В конце концов, имеют право даже самые горячие горцы иногда передохнуть от междоусобных войн! Не правда ли?
Крылатая мысль на память: Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)
Узнай какой ты воин!
Tags: Тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ryssä

    На мысль записи о национальном унижении, что русские могут выбирать между быстрым проигрышем и медленным, после первоначальных успехов, да и первой…

  • Национальное унижение

    Думаю, российскую космическую программу надо закрыть. I was fun while it lasted, but now it's over. Теперь она превратилась в источник национального…

  • В этом клифту уже трёх покойников похоронили

    В гвардию берут мужчин ростом 180 см с грудной клеткой не шире 92 см, потому что только при таких параметрах на них хорошо сядет историческая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments