Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

  • Music:

Гитлеры приходят и уходят

Иногда антифа любит потрепать имена наших дедов, воевавших с немцами: они-де не отдали Россию немцам, значит мы обязаны отдать её чуркам.
Желательно понимать, что тот, кто высказывает мысль «Наши предки воевали не с немцами, а с фашистами», — потенциальный изменник. Он ставит идеологию выше крови. Он допускает ситуацию, при которой врагу, придерживающемуся «правильной» идеологии, можно и сдаться. Особенно, если эта идеология будет лучше той, что, по мнению антифы, будет господствовать в России. Если бы антифа жила при Гитлере, она бы пошла в полицаи. Она бы охотно поверила, что нацизм лучше коммунизма. Холокост тогда ещё не очень распропагандировали, а всё остальное антифа Гитлеру легко бы простила. Сталины бы пришли и ушли, а Россию мы бы потеряли.
Tags: Мысли, Политика
Subscribe

  • Брахмашудрия

    Существенное отличие мышления брахмана от  кшатрия в том, что первый не принимает во внимания ресурсные ограничения, а второй принимает.…

  • Образ врага

    В последнее время на Западе образ России превращается в образ врага; и это улучшение. До сих пор, Россия и русские для Запада были чем-то куда…

  • Рейтинг пожароопасности

    Крылов предлагает завести общедоступный рейтинг пожароопасности публичных мест, а потом жалуется, что его идею не принимают. Странно было бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment