Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Умная киса

Просит поправить ошибки:
Мне тридцать лет. Я живу в города "Сорри". Я никогда не вышла за мужем. Я была плохая студентка, но мальчикам нравилась я. Конечно, я нигде не работаю.
Я люблю красивых юристов. Я люблю мужчинов, которые покупают мне подарки. Я люблю мужчинов, которые ведут быстрые и дорогие автомобили.
Я очень симпатичная и добрая … Я общительная, я люблю говорить с людями. Я умнная, потому что я люблю читать журналы. Я читаю «Козмо, Мадемозел, Вог и Максим».
Я провожу свободное время в клубе. Целая ночь я люблю танцевать c мужчинами. Когда они дадут мне денги, я хожу по магазинам. Я покупаю новые одежда, драгоценности, ботинки, и сумки.
Сначала ты дадут мне цветки. Ты возишь меня в дорогой ресторан. Я выпью много вино. Потом мы станцуем в клубе и возможно мы пасцелуем! После я приглашу тебя спать в моём доме.
Нет, дело не в русском языке…
Tags: Киса
Subscribe

  • Биология эльфов

    Мой комментарий к  биологии эльфов. Сознательный контроль над функциями организма, теоретически, открывает путь к укреплению здоровья,…

  • Ещё одна живая иллюстрация к Климову

    Авторша вот этой статьи — живая иллюстрация к Климову. Тяжёлая наследственность, соответствующие убеждения и несколько десятков друзей-гомосексуалов…

  • Паноптикум

    Или даже пандемониум. Оцените лица. Оцените фамилии.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments