?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Письмо турецкому султану
March 2015
alex_mashin
Пишу письмо эстонским депутатам. На случай, если они притворятся, что не понимают по-русски, внизу английский перевод. Буду благодарен за предложения и замечания.

Господа депутаты,
Снос военного мемориала и перенос солдатских могил, совершённые по решению эстонского законодательного собрания, за которое вы голосовали, как и предшествующая национальная политика вашего государства, показывают, что советское правительство не приложило должных усилий к денацификации Эстонии.
Эта небрежность привела к возрождению нацистского режима в Европе. Она будет исправлена при первой возможности. Депортацию в Сибирь ещё надо будет заслужить.

Gentlemen,
The demolition of the war memorial and removal of soldires' graves, commited in accordance with a decision by Estonian legislature, which you voted for, as well as national policy of Estonian government, prove that Soviet government failed to give due care to denazification of Estonia.
This laxity caused the reappearance of a Nazi regime in Europe. It will be corrected at first opportunity. Deportation to Siberia will have to be deserved.


Александр Машин
Alexander Mashin
(адрес электронной почты)
Метки:


  • 1

Памятник - Глупому медлительному эстонцу - построят на

Памятник - Глупому медлительному эстонцу - построят на Таллиннском шоссе

Генеральный директор ИА Духовное Наследие Антон Вуйма объявляет о начале конкурса памятника «Глупому эстонцу». Как и обещали ранее, в случае сноса памятника бронзовому солдату в Таллинне, ИА Духовное Наследие запускает инициативу по установке памятника «Глупому медлительному эстонцу» на таллиннском шоссе, а также транснациональной PR-кампанию по дискредитации умственных способностей эстонцев в мире.

На конкурс принимаются все идеи памятника, которые продемонстрируют низкие умственные способности эстонцев и их высокую медлительность, свойственную эстонцам, как нации.

Помимо памятника эстонцу на Таллиннском шоссе, ИА Духовное Наследие реализует несколько транснациональных PR-акций, демонстрирующих глупость эстонцев. В частности будут сочиненны анекдоты про эстонцев и распространены на нескольких языках в странах Евросоюза. PR-кампания должна ударить по репутации эстонцев в Евросоюзе и мире, уменьшив количество инвестиций в Эстонию, к снижению деловых контактов с эстонцами и восприятию эстонцев, как
глупой нации вандалов и батраков, пригодных лишь для черной работы и не способных к творчеству.

Эстония - аграрная, по сути, страна - всегда была чей-то провинцией. И даже в настоящий момент Эстония не имеет независимости. Сейчас она под ЕС и вынуждена выполнять жесткие требования Евросоюза, которые помимо дотаций регулярно собирают с Эстонии огромные штрафы (например, за выработку сахара в большем количестве, чем разрешено ЕС). Коренное же эстонское население, имея паспорта страны ЕС (у русских в Эстонии паспорта неграждан), разъезжается по всей Европе на различные черные работы. Несмотря на желание эстонцев считаться европейским народом для них характерен вандализм. Неумение создать ведет к желанию разрушать. Так за 16 лет самостоятельного существования в Эстонии мало что построили, но зато разрушили и разграбили почти всю огромную сеть санаториев, которые были выстроены во времена СССР на побережье Балтийского моря. Многие из них превратились в руины. Равно, как и такая прекрасная статья дохода как туризм, в Эстонии уменьшился в сравнении с советским периодом в разы. Сносом же памятника войну - освободителю в Таллинне эстонцы еще раз продемонстрируют свою вандальско - варварскую сущность.

а мы им послали это



  • 1