Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

  • Music:

Великолепное

О «Единой России»
"Вечером мы шли к Васильевскому спуску и немного удивлялись народу, тянущемуся к метро всего за полчаса до салюта, и только подойдя к оцеплению, поняли причины такого массового исхода.

- Внутрь только в футболках Единой России, у кого нет - из очереди, все равно не пустим! - Уставшие за день и от того уже агрессивные вояки гнали людей прочь с праздника. В периметр можно было попасть только по приглашениям или в футболках. Надо ли уточнять, что и то, и другое можно было получить в офисах и представительствах той самой единой. России. Заблаговременно, до праздника, и, видимо, не всем.

Омоновцы не пускали на праздник никого без униформы, даже ветеранов! Очень бросился в глаза чудовищный контраст: три растерянных старичка-орденоносца (!), оттесняемые в сторону здоровенными бугаями (Иди отсюда, у меня приказ только в футболках!) на фоне автобусов из Подмосковья, выгружающих пьяное быдло, многие из которых трудом держались на ногах, зато в тех самых единоросских маечках и с флагами! Быдло проходило кордон, строилось в колонны по трое и шло к сцене, я так понимаю, что для создания сцен народного ликования по телевизору... Это же так важно, показать всем, как мы ценим Победу и помним подвиг отцов, правда? Кстати, отцы, подвиньтесь нах, вы нам помнить и праздновать мешаете! Отцы и двигались, разворачивались обреченно и шли к метро..."
deadhunter
Царь Мидас превращал всё, к чему ни прикасался, в золото, а эти люди — в дерьмо.
Tags: Политика
Subscribe

  • Национальное унижение

    Думаю, российскую космическую программу надо закрыть. I was fun while it lasted, but now it's over. Теперь она превратилась в источник национального…

  • 85 рублей

    В дополнение к  записи о мнениях проплаченных, но не оплаченных. Есть надёжный способ отличить человека на зарплате в Ольгино от искреннего…

  • Повестка

    Сергей Шойгу прибывает в Мариуполь на допрос (в моих мечтах).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments