Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Нобелевской премии хватило на одно письмо

На лицемерное антицерковное письмо зажигатель семисвечников академик Гинзбург потратил всю свою репутацию; ничего не осталось. Немногие, разделяющие его взгляды на Церковь, ненавидят евреев, включая Гинзбурга, ещё больше, чем попов.
Несколько ранее так же уничтожил свою репутацию Гарри Каспаров.
То, что открытая измена превращает даже чемпиона мира по шахматам или нобелевского лауреата по физике в прах и пыль в глазах здравомыслящих людей, радует. Это значит, что наш народ умственно выздоравливает и выработал кое-какой иммунитет. Надеюсь, не слишком поздно.
Не радует то, что вышеупомянутые люди должны были предвидеть последствия, даже если их зарубежные кураторы строили на их счёт иллюзии. И всё-таки они обменяли репутацию у русских на понюшку табака. Следовательно, они её не ценили высоко. Речь идёт об умных людях; значит и весит мнение русских немного. Это надо исправить.
Как русские могут заставить считаться со своим мнением? Последовательно используя свои скромные средства; копейка рубль бережёт. Не покупать ничего у врагов русских, не уделять им внимания, не голосовать — на избирательных участках и в учёных советах. Ни копейки денег врагам, своих, или корпоративных или бюджетных под твоим контролем, ни строчки в журнале, ни доброжелательной рецензии. Никакой помощи им, их родственникам, друзьям, аспирантам и протеже, но все возможные неприятности.
Tags: Практическая политика
Subscribe

  • В этом клифту уже трёх покойников похоронили

    В гвардию берут мужчин ростом 180 см с грудной клеткой не шире 92 см, потому что только при таких параметрах на них хорошо сядет историческая…

  • Гарантированное взаимное уничтожение

    Выношу из комментариев свою мысль, являющуюся переформулировкой одного из тезисов записи «Национал-демократия». Революция всегда — неотразимая…

  • Воронья слободка

    Что-то мне вакцинация от COVID-19 мировыми державами наперегонки напоминает страхование имущества в Вороньей слободке, после которого она не могла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments