?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Медицина для олигархов
March 2015
alex_mashin
Так лечат богачей. В этом есть высшая справедливость: как они поступают со страной, так поступают с ними.


  • 1
Те, кто так поступают со страной, в подобных шарашках не лечатся.
Я вас уверяю.

А я думаю, директрису надо наградить. Она в сущности полезное дело делает- простому человеку вреда не будет, он в жисть столько бабла не накопит, а сокращение поголовья олигархоы есть вещь нужная

Re: Гммм...

Ссылка похоже битая...

Ссылка целая. Вот запись из сообщества пропала. Здесь можно увидеть копию.

Re: Гммм...

Вообще-то, честно говоря – не смешно. И олигархи тут ни при чем. Проблема гораздо глубже и шире и охватывает все слои общества без исключения. Чем лучше ситуация, когда отчаявшаяся в поисках приличного лекарства для своего ребенка родители, влезают в сумасшедшие долги и покупают откровенную отраву под вывеской престижной мировой фармацевтической компании, изготовленную из отечественного дерьма (на даче братьев бизнесменов)? Чего ни коснись – откровенная подделка – от лекарств и винно-водочных изделий, до сигар и мануфактуры. Далеко не все из этого хавают одни олигархи. В России ежегодно погибают тысячи людей от отравления поддельной водкой, например. Грустно, господа!

Мне тоже не смешно. И я в курсе, что значительная часть (в некоторых областях) большинство коммерческих предложений недобросовестны. Мне греет душу мысль, что те, кто больше всех выиграли от такого положения, не имеют иммунитета от него.

  • 1