Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Киберпанк

Захотел я как-то скачать себе византийскую песню «Пограничник строил замок», ссылку на которую увидел в чьём-то журнале. Но задача эта не была так уж проста: дома у меня интернета нет, а на работе mp3-файлы прокси не пропускает. Но всё можно переслать вложением в письмо, если размер вложения не слишком большой. Так что я пошёл в интернет-кафе (весьма гламурное место в недавно открывшемся огромном торгово-развлекательном центре, если вам удастся застать время, когда там не меняют сгоревшую сетевую карту и не ловят вирус). Там я закачал музыку на компьютер (не без труда обойдя всякие навороты их нестандартного рабочего стола), порезал их архиватором на кусочки в полтора мегабайта, вложил в несколько писем (там ограничение на максимальный размер вложений) на бесплатном почтовом ящике и отправил на рабочий e-mail. Вот такой киберпанк.
Subscribe

  • Имя для вождя

    «…Харизматический вождь китайской демократической оппозиции Xi Xiang (西襄)…»

  • Изумрудная скрижаль

    Выношу из одного чата формулу Великого Деяния: Black lives matter, White lives spirit, Red lives (извините, у вас недостаточный градус).

  • Подлость и пошлость

    Филологические мысли: Название Нидерландов можно было бы русифицировать как Подлые Земли, Набоков считал, что русское слово пошлый непереводимо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments