Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Революция продолжается

На одном форуме прочитал очень откровенное мнение одного участника, позиционирующего себя, как украинского националиста.
Хайль, Александр!
Мы, националисты, думаем как вы - с переменой цвета фигур: черные у нас - русские.

Эти дураки думают, что Оранжевая Революция закончилась! Какие дураки.

Закончился первый этап Оранжевой Революции, когда мы руками внутренних русских покончили с диктатом внешних русских. Следующий этап - покончить с внутренними русскими. Мы поступим с ними, как поступили латыши, наши братья.

Какие дураки, эти внешние русские, твердят о братстве! Какие они нам братья? Наши братья - прибалты. А внутренние русские, как бы они ни выслуживались, как бы ни кричали о поддержке Оранжевой Революции, окажутся там же, где внешние - на свалке истории.

Будущее Украины - национализм. Ющенко - это промежуточный, временный компромисс со слюнтяями, глядящими на запад. Дураки. Запад нас любит беленькими, полюбит и черненькими. Потому что мы будем нашими сукиными сынами, а не разгильдяями, бегающими к России на поклон.

Вождь даст сигнал, и мы выступим!

Хайль!

Надо признать, на такую откровенность пришлось долго провоцировать, чтобы он принял меня за такого же: не так просто было заставить волка сбросить овечью шкуру.
Subscribe

  • Против Южного мифа

    В ЖЖ опубликована запись, сильно перекликающаяся с  моей заметкой в «АПН» о мифологии конфедератов.

  • Так вот кем был Чебурашка!

    Принц Филипп, не достигший ещё годовалого возраста, находился во долгого время путешествия в стеснённых условиях, поскольку кроваткой ему служила…

  • Дружба между Яном и Цзо

    По  наводке прочитал историю Цзо Ботао и Яна Цзяоая. На месте чуского вана я бы дал Яну титул, но ни к каким делам его не допускал, а его десять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments