Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

  • Music:

Воспитание плоскогубцами

Раввин велел «чинить» малышей пассатижами.

Полиция Иерусалима задержала накануне женщину, которая подозревается в издевательствах над своими многочисленными детьми. Как выяснилось в ходе предварительного расследования в семье этой жительницы местечка Бейт-Шимеш практиковалось насилие и сексуальные связи между детьми. Факты, свидетельствующие о насилии и кровосмешении, был собраны в ходе тайного расследования, проведенного сотрудниками местного отделения полиции. Об этом говорилось в информации сайта NEWSru.com Israel.

Сегодня газета Maariv сообщила, что задержанная начала сотрудничать с полицией.

Между тем представитель полиции заявил, что перед следствием развернулась картина, от которой бросает в дрожь. Но самым шокирующим здесь является, пожалуй, то, что в чудовищных делах, творившихся в этом семействе оказался самым непосредственным образом замешан священнослужитель и его ученики.

Полицейские обнаружили, что около года назад религиозная супружеская пара, воспитывающая восьмерых детей, пустила к себе в дом раввина Элиора Хена и его учеников, Давида Когмана и Шимона Габая. Они надеялись, что постояльцы помогут им в изучении Каббалы.

По данным следствия, в доме супружеской пары возникла религиозная секта. Раввин и его ученик взяли на себя «заботу о воспитании» детей. Однако Габаю и Когману было тяжело справляться с большим количеством детей. И они решили, что их воспитанники «сломались» и нуждаются в «ремонте».

«Починкой» детей религиозные гости занимались в присутствии их матери. Как стало известно из материалов следствия, четырехлетнему мальчику вкручивали в лоб винты, на детей надевали наручники, связывали, зажимали пальцы плоскогубцами, топили в ванной, тушили о них сигареты, поджаривали на спирали обогревателя.

Напомним, что сыновья религиозной пары из Иерусалима были в начале марта доставлены в больницу «Адаса Эйн Керем» с серьезными травмами и обширными ожогами.

Состояние трехлетнего малыша оценивается медиками как крайне тяжелое - он находится без сознания и подключен к аппаратам искусственного дыхания. Врачи отмечают, что ребенку нанесены черепно-мозговые травмы, и выражают сомнение в том, что ему удастся вернуться к нормальной жизни.

Полицейские утверждают, что им не приходилось видеть столь жестокого отношения к собственным детям. Представитель столичной полиции, представивший судье альбом с фотографиями изувеченных малышей, просил не публиковать их в прессе, чтобы не шокировать читателей.

Как сообщает газета «Маарив», у следствия имеются неопровержимые доказательства того, что женщина участвовала в «воспитании» своих детей вместе с «гостями».

Полиция объявила в розыск раввина Элиора Хена и его ученика Шимона Габая, которые, согласно имеющейся информации, покинули Израиль, воспользовавшись французскими паспортами. Согласно имеющейся информации, они в настоящее время находятся в Канаде.

Это вам не лаврские котики, тут люди серьёзные.
Tags: Нравы
Subscribe

  • Пропорция

    Евреи ненавидят Иисуса Христа. Христиане знают, почему: Он — единственный смысл существования еврейского народа, созданного, чтобы Ему было где…

  • Аналогия

    Малайзийский «Боинг» в небе Донбасса — как Воронья слободка: не мог не быть сбит.

  • Сигнализация

    Слушая грозу за окном, с песнями автомобильной сигнализации после каждого раската грома, подумал: наверное, после ядерного взрыва тоже завоет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments