Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Сезонное обострение

Обращает на себя внимание, что очередной приступ борьбы с маньяками-детоубийцами, дошедший до предложения ввести для детей комендантский час, пришёлся на время аккурат перед четырнадцатым нисана. Так и представляешь себе совестливого милицейского генерала (уже смешно), который, пытаясь спасти детей, но не осмеливаясь указать на опасность прямо (зная, что за это уничтожат), пугает людей другой опасностью.

А может быть все всю дорогу всё понимали и без слов; и имели в виду под маньяками-педофилами именно это, и только до меня, как до жирафа, дошло в последнюю очередь.
Subscribe

  • Со дна можно только всплыть

    Бывает настолько безысходное положение, когда против тебя сговорился весь мир, когда весь мировой порядок построен против тебя и за твой счёт,…

  • Культурный обмен

    Поднабросил в англосферу немного конспирологии в русском стиле: America was not discovered. It was declassified. The right guys knew America was…

  • «Дюна»

    Сходил на «Дюну» Вильнёва. Это только первая половина. Думаю, фильм лучше Линча, потому что снимали близко к тексту. Сцены в захваченном дворце в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments