Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Вальхалла

Когда боги решили построить себе замок, плата, которую потребовали Равшан и Джамшуд Фафнер и Фазольт, оказалась слишком высока. Понадобилось отбирать у Альбериха кольцо, ценой которого был отказ от любви, а Альберих не упустил случая проклясть его ещё раз. Потом валькирия влюбилась в смертного, подсудила не тому, кому было велено, и была помещена за файерволл. От родных брата и сестры родился Зигфрид, убил Фафнера и отобрал кольцо, потом убил Миме, который сам хотел его убить, пробрался и посватался к Брунгильде, а женился в состоянии амнезии на другой, за что и получил копьём между лопаток. От всего этого Вальхалла сгорела, а боги погибли.

А всё из-за того, что привлекли гастарбайтеров к строительству объекта.
Tags: Опера, Политика
Subscribe

  • О смешанных браках

    Почему смешанные браки — зло? Есть человек, у которого с происхождением всё сложно: «Я ашкеназ с примесью татарской крови. Мои предки жили здесь —…

  • О хозяевах

    Некий ашкеназ с примесью татарской крови в огороженной от комментариев записи сурово выговаривает русским националистам, за то, что они хотят быть…

  • Хоть надорвись

    По патриотической части сети время от времени проходят сообщения о штабных учениях в США, в ходе которых американцы были разгромлены, с предсказуемо…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment