Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

К организации труда

Как известно, русский готов приложить много труда и смекалки, чтобы автоматизировать работу, в противном случае трудоёмкую и кропотливую, которой русский не любит. Русскому нужен результат, европейцу или азиату важнее процесс.

Известен и похожий факт: если показать порядок выполнения некоей работы, то мужчина постарается глубже вникнуть в суть дела и изменит алгоритм в соответствии со своими интересами, в первую очередь, меньшей трудозатратностью, а женщина будет годами выполнять её точно как показано.

Другими словами, русские с работой поступают как мужчины, а азиаты и европейцы — как женщины.

Когда выражен половой диморфизм, самец показывает видовые качества, приобретённые недавно, а самка — более древние. Следовательно, по отношению к труду, человечество эволюционирует в сторону русификации: русские — люди будущего.

Отсюда следует и то, что Total Quality Management и прочее в этом роде хороши для тех, кто рад быть винтиками, но не для русских. Противоестественно и не способствует успеху дела, когда мужчина работает под началом женщины, так же противоестественно, когда русский работает под началом европейца или азиата.
Tags: Антропология, Гендер, Мысли, НОТ, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атака на клиентов «Альфа-банка»

    По сценарию атаки на клиентов «Сбербанка». Звонящие представляются сначала работником первой линии, затем сотрудниками «Финансового отдела»…

  • Габарит

    Даже не знаю, что сказать.

  • Градусы

    Я весьма скептически отношусь к претензиям тайных обществ на древность, например, претензиям масонов на то, что спекулятивное масонство старше второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments