?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Как становятся цивилизованной страной
March 2015
alex_mashin
Николай Алексеев - единственный известный в России гей-активист. собственно, это индикатор цивилизованности страны, есть ли известные гей-правозащитники или нет. В Нигерии нет гей-активистов, а в России есть.

Источник.
Вот и мы сподобились, радость-то какая. Теперь никто не посмеет упрекнуть нас в нецивилизованности.
Метки:


  • 1

активист? Почитайте вот об активисте

(Анонимно)
Первого июня 2008 года в Москве прошел третий гей прайд. Эта акция показала, что движение Gay Russia все больше углубляется из правозащитного в экстремистскую фанатичную компанию, Алексеев и Ко.

Хотя, если разобраться, вторая половина 2007 года и начало 2008 года по сути уже предполагали подобное развитие. И, к сожалению, г-н Алексеев, пользуясь «узурпацией власти» в LGBT Rights господином Давыдовым, попытался привлечь к своей экстремисткой деятельности и наше движение. Так, например, воспользовавшись неопытными активистами LGBT Rights, г-н Алексеев и г-н Давыдов развернули компанию по травле депутата Чуева с целью дискредитировать его после выпуска нашумевшей передачи «К барьеру» на НТВ. На этой передаче Николай Алексеев, вспылив, довольно опрометчиво заявил, что гомофобия господина Чуева объясняется тем, что он сам является геем.

Как нам помнится, после этого г-н Чуев подал на Алексеева заявление в суд. А Николай Алексеев, в лучших традициях черного пиара, заказал манифестацию около здания московского отделения партии Справедливой России. Неизвестно, платил ли г-н Алексеев г-ну Давыдову за эту манифестацию или не платил. На этот вопрос ответят они сами, хотя то, что они ответят на него честно, вызывает большие сомнения.

Однако этого было мало. Поскольку особых доказательств для суда у господина Алексеева не было, он решил пойти на прямой подлог. Совместно с г-ном Давыдовым было решено, что будет найден мальчик-проститутка, который скажет в суде, что г-н Чуев оплачивал ему услуги интимного характера. Для поиска и вербовки такого рода человека были подряжены активисты LGBT Rights: Патимат Магомедова (Тим Магомедов), Алексей Киселев и Ирина Федотова. Поиск предполагалось вести в клубе 12 вольт. Неизвестно, знала ли Евгения Дебрянская, о том, что в ее клубе происходит.

Меня, Нуара Нечаева, также пытались подрядить на подобные поиски, но поскольку подобные вещи не соответствуют моим принципам, я отказался принимать в этом участие, и посоветовал остальным внять своему разуму.

http://lgbtrights.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=180&Itemid=1

  • 1