Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

[LJ2ME] Корчеватель

Достаточно взглянуть на первый абзац бессмысленной статьи «Корчеватель», чтобы понять, что это вздор. Достаточно самого поверхностного знакомства с ИТ, которого в наше время можно ожидать от любого культурного человека.

Тем не менее, статья прошла редактуру и рецензирование. Привилегированный журнал, один из тех, в которых приходится публиковаться, чтобы получить учёную степень, из всех людей выбрал в рецензенты именно того, кто в теме не понимает ни уха ни рыла. Смесь бардака и богадельни, как и вся нынешняя «наука» и бюджетная сфера в целом.
КЯПВ, разгоню их всех, от Академии Наук до последней средней школы, аннулирую все аттестаты, дипломы и степени и устрою поголовную переаттестацию.
Tags: ИТ, Наука, Политика
Subscribe

  • Параллель

    Пётр Первый не всегда умел учиться на чужих ошибках. В 1709 году Карл XII, поверив Ивану Мазепе, остался в глубине враждебной территории…

  • Участнику мятежа

    Участнику мятежа или майдана излишне задумываться о том, не сольют ли вожди протест. Конечно, сольют. Они всегда договариваются. Задача мятежника…

  • Сортировка больных

    Министр здравоохранения сказал, что: Нужно отметить, что использование принципов военной медицины на сегодняшний день прослеживается во всем, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments