Новогоднее меню:
- рулетики из сёмги с сыром и грецкими орехами,
- заливные креветки,
- тарталетки с селёдкой под шубой,
- тарталетки с грибами, сыром и укропом,
- курица с киви под апельсиновым соусом,
- салат «Грибная поляна»,
- ростбиф с апельсинами и лимонами,
- запечёная свиная шейка с картофельными шариками,
- корзиночки со сливочным кремом и фруктами в лимонном желе,
- сорбет из клубники и шампанского с белым шоколадом,
- фрукты.
Вина:
- токай самородный сухой,
- шампанское «Абрау-Дюрсо» классическое белое полусухое,
- бордо «Ш. Дюлак» красное сухое 2006 г.,
- шампанское «Новосветское» розовое полусухое.
Всех с Новым годом.