Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

ЗВЕРИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ РУССКУЮ ДЕВУШКУ

ИХ КАВКАЗСКИЕ ЗЕМЛЯКИ ПРОНИКШИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ПОКРЫВАЮТ ПОДОНКОВ.

ДПНИ берет это важное дело под особый контроль. Подонки должны быть жестоко наказаны.

Вечером 12 января 15-летняя москвичка Катя возвращалась домой. В районе пр. Шокальского напротив дома номер 34 резко притормозила красная девятка, в котором находилось двое кавказцев. Угрожая ножом они силой затащили Катю в машину, пригрозив: «Пикнешь, убьем». В своей квартире преступники жестоко изнасиловали девочку.
Ночью, когда преступники отлучились на кухню, Кате удалось сбежать.
Добравшись до милиции, Катя все рассказала дежурному. Около 5 утра одного из преступников удалось задержать и отвезти в ОВД Соколиная гора.
Приблизительно в 7 утра девушку отвезли в прокуратуру Измайловского р-на, где следователь, плохо говорящий на русском языке, хамил и требовал Катю отказаться от заявления.
В настоящее время никаких действий милиция в отношении преступников не принимает. В тоже время Кате и ее близким начали поступать угрозы физической расправы, если заявление не будет забрано из милиции. ДПНИ берет это важное дело под особый контроль. Подонки должны быть жестоко наказаны.

Отсюда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ryssä

    На мысль записи о национальном унижении, что русские могут выбирать между быстрым проигрышем и медленным, после первоначальных успехов, да и первой…

  • Национальное унижение

    Думаю, российскую космическую программу надо закрыть. I was fun while it lasted, but now it's over. Теперь она превратилась в источник национального…

  • В этом клифту уже трёх покойников похоронили

    В гвардию берут мужчин ростом 180 см с грудной клеткой не шире 92 см, потому что только при таких параметрах на них хорошо сядет историческая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments