Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Продолжаю молчать о вечеринке во дворце Кадриорг

Дочь президента Эстонии Арнольда Рюйтеля Марис Лейф заявила, что отправила своих дочерей жить в резиденцию главы государства в связи с тяжелым материальным положением. "Я отправила своих детей к дедушке и бабушке, чтобы дети были сыты. Чтобы они не умерли", - цитирует дочь эстонского лидера интернет-издание DELFI.

"Мы были в таком тяжелом материальном положении, что практически не было даже еды и был большой долг за квартиру, у меня просто не было другого выбора, и они пошли жить туда. Когда отец стал президентом, ему была обеспечена нормальная зарплата, и я отправила их туда, чтобы дети наелись досыта, чтобы они могли ходить в школу, чтобы была нормальная одежда", - призналась Марис Лейф.

Поди небогато живут эстонцы, раз даже такие люди голодают...

Отсюда, через peter_lemenkov.

P.S. А вообще-то, грамотно Рюйтель разруливает ситуацию. Европейская школа. Вначале молчаливо предполагалось, что детишки бесились не просто так, а от европейской свободы и раскованности, не то что эти свиньи русские. Потом была вброшена информация о крайней бедности дочери эстонского президента, которую тот даже не пристроил в какой-нибудь совет директоров, что и по европейским меркам не коррупция. Не то что эти свиньи русские. Когда же ждать сообщения, что в шабаше в президентском дворце на самом деле виноваты русскоязычные мигранты?
Subscribe

  • Парадоксально-рекурсивная ипохондрия

    Парадоксально-рекурсивная ипохондрия — аффективное расстройство психики, заключающееся в том, что страдающий им считает себя страдающим ипохондрией.

  • Der Arbeiter

    Почитал статью на «Хабре», что-то ржу. Напомнило рассказ Михаила Харитонова.

  • Белая кость

    Здесь утверждается, что «успешные» люди объявляют себя потомками белогвардейцев. Понятно, что это, скорее всего, ложь: обычно большие состояния были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment