Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Житель Бат-Яма производил водку в синагоге

Полиция Тель-Авива арестовала 57-летнего Шалома Хадада, жителя Бат-Яма, подозреваемого в том, что он открыл лабораторию по производству фальшивой водки… в центральной синагоге Тель-Авива на улице Алленби.

Как сообщает Второй канал ИТВ, изначально Хадад снял помещение в задней части синагоги, где он хранил «палёнку». Однако позднее Хадад решил расширить производство. Он начала производить на месте различные виды алкоголя и разливать его в фирменные бутылки «Абсолюта», «Финляндии», G&B, а затем прятал бутылки в святой ковчег, где хранятся свитки Торы.

Как следует из материалов уголовного дела, завершив процесс изготовления, Хадад продавал напитки в киоски за 20-30 шекелей за бутылку, а те в свою очередь продавали клиентам за 60-80 шекелей.

После того, как в распоряжение полиции попала информация о деятельности Хадада, она задержала подозреваемого. «Мы не могли себе представить, что он содержит напитки в святом ковчеге», — заявили полицейские.

Источник.
Tags: Нравы
Subscribe

  • Рус-Мак

    Недавно покупал себе бутерброд в системе быстрого питания «Подорожник». Продавщица посоветовала новый бутерброд «Русский» с бифштексом, хреном и…

  • Атланты

    Не только Санкт-Петербург построили атланты или инопланетяне. Московское метро тоже было откопано.

  • Повестка

    Сергей Шойгу прибывает в Мариуполь на допрос (в моих мечтах).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments