Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Манга о жидорептилоидах

Jabberwocky / ジャバウォッキー
На дворе XIX век. Лили Априкот – агент британской разведки, которую направили в Российскую империю для устранения особо опасного революционера-радикала по имени Иван Дорохов, которому удалось выкрасть из Екатерининского дворца Петербурга царскую державу. Но, гоняясь за беглым преступником, отважной и сообразительной Лили удалось напасть на след Тайны, гораздо более древней, чем противостояния мировых держав – оказалось, что динозавры, считавшиеся давным-давно вымершими, на самом деле не только остались в живых, но и вынашивают коварные планы по захвату власти сначала в Российской империи, а затем и во всем мире. Так Лили оказалась втянутой в клубок противоборств и закулисных интриг государств, кланов динозавров и тайной организации под названием «Chateau d’If»…
Tags: Манга
Subscribe

  • Рай и Геленджик, где Мицгол

    foxhound_lj опубликовал запись, с которой я не согласен. Но там есть удачное выражение, антоним известному «Ад и Израиль, где Жиды»:…

  • Небыть

    Когда мёртвое приворяется живым, оно называется нежитью. Когда несуществующее притворяется существующим, это нечто худшее: не́быть. Пример:…

  • Эвфемизм

    Оказывается, начата сборка беспилотного «БелАЗа». Одна из причин — «быстрая выработка человеческого ресурса на тяжелой работе в забоях».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments