Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Category:

Резня свиноедов

По интернету ходит призыв якобы к братьям-кавказцам порезать хорошенько в метро и других местах урусов-свиноедов. Некоторые его считают подделкой, основываясь на разных мелких деталях.

Сомневаюсь в его подлинности и я, но не из-за деталей, а из-за лежащей в его основе идеи: признания инородцами субъектности русских. Произошедшее -- от убийства Егора Свиридова до событий на Манежной площади с точки зрения кавказца должно быть конфликтом между диаспорой и милицией. Место русских в этой картине событий -- быть ресурсом или пастбищем, а не стороной конфликта.

Жаждущий крови горец должен был написать примерно вот что:
Братья-кавказцы! Нам предлагают порезать свиноедов. Хотя это дело угодное Аллаху, но этого мало. Разве мы уже не режем русских баранов, хвала Аллаху? Но они обычно даже не замечают этого и с блеяньем проходят мимо. Так будет и если мы станем резать ещё больше: ничего для них не изменится.

Русня взбунтовалась на Манежной площади не потому, что одного из этих баранов зарезали. Русня труслива, и никогда бы не решилась на это, если бы ей не позволили менты. Сначала они разболтали о наших выкупленных братьях, а потом дали русне поднять голову, а не разогнали сразу.

Поймите, братья, менты кинули нас на бабки: взяли выкуп, отпустили наших братьев, а затем притворились, что испугались беспорядков, и снова посадили наших! А теперь жадные шакалы потребуют ещё больше денег. Джигиту для братьев ничего не жалко, инш'Алла, мы заработаем в Русне ещё. Но теперь все будут думать, что человека с Кавказа можно безнаказанно обмануть! Как мы теперь будем вести дела, как жить? Если не показать мусорским шакалам, как они были неправы, то у нас всё отберут, и самих перережут.

Вот что надо сейчас делать, во имя Аллаха милостливого, милосердного, творца миров, царя в день суда!
Впрочем, возможно на каком-нибудь мало известном публике форуме или языке уже что-то такое написано.
Tags: Политика, Текущее, Этнография
Subscribe

  • 85 рублей

    В дополнение к  записи о мнениях проплаченных, но не оплаченных. Есть надёжный способ отличить человека на зарплате в Ольгино от искреннего…

  • Повестка

    Сергей Шойгу прибывает в Мариуполь на допрос (в моих мечтах).

  • Виртуальная проплаченность

    Читая очередного лидера мнений, вдруг начинающего изобретательно и злобно, следуя моральным и интеллектуальным стандартам военной пропаганды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments