Но когда есть выбор, я пойду в недавно открывшееся заведение, избегая сохранившихся с советских времён или с лихих девяностых. В те годы приличные люди в рестораны не ходили, а ходившие искали там приключений и повода побыковать. При этом, из-за особенностей советской экономики, чтобы попасть в ресторан, нужно было подкупить швейцара и понравиться официанту. Короче говоря, это были уголовные притоны, а не заведения для приличной публики. Это наложило сохраняющийся по сей день отпечаток и на манеры и качество работы персонала, и на посетителей, и на саму атмосферу.
Не все традиции одинаково полезны
Но когда есть выбор, я пойду в недавно открывшееся заведение, избегая сохранившихся с советских времён или с лихих девяностых. В те годы приличные люди в рестораны не ходили, а ходившие искали там приключений и повода побыковать. При этом, из-за особенностей советской экономики, чтобы попасть в ресторан, нужно было подкупить швейцара и понравиться официанту. Короче говоря, это были уголовные притоны, а не заведения для приличной публики. Это наложило сохраняющийся по сей день отпечаток и на манеры и качество работы персонала, и на посетителей, и на саму атмосферу.
-
Восхитительно
О, эти пометки для верстальщиков! /сверстать как правильный крест, увеличив интервал между строк/
-
Криптапокалипсис сегодня - 2
К перепосту «Криптапокалипсис сегодня»: кажется, RSA пока не сломали.
-
Инверсия
Забавно, что в англоязычных ресторанах и магазинах слово patron значит клиент.
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment