Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Пасхальное меню

  • Варёные яйца и канапе с начинками из:
    • брынзы и зелени,
    • мягкого сыра и грецких орехов,
    • свёклы и селёдки,
    • тунца и грецких орехов,
    • форели;
  • заливная свинина;
  • заливная кета;
  • кулебяка с щукой;
  • курник с шестью начинками;
  • буженина с маринованными огурчиками;
  • кулич дрожжевой с вялеными вишнями, покрытый белым шоколадом, украшенный вяленой черешней;
  • кулич из песочного теста с вялеными кумкватами, покрытый сахарной глазурью;
  • кексы, печенье;
  • торт из шоколадного бисквита с вишнёвым джемом, сливочно-заварным кремом и шоколадной крошкой;
  • фрукты;
  • сидр бретонский, брют;
  • красное игристое «Абрау»;
  • токай фурминт.
Куличи готовились в хлебопечи Moulinex.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment