?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Пасхальное меню
March 2015
alex_mashin
  • Варёные яйца и канапе с начинками из:
    • брынзы и зелени,
    • мягкого сыра и грецких орехов,
    • свёклы и селёдки,
    • тунца и грецких орехов,
    • форели;
  • заливная свинина;
  • заливная кета;
  • кулебяка с щукой;
  • курник с шестью начинками;
  • буженина с маринованными огурчиками;
  • кулич дрожжевой с вялеными вишнями, покрытый белым шоколадом, украшенный вяленой черешней;
  • кулич из песочного теста с вялеными кумкватами, покрытый сахарной глазурью;
  • кексы, печенье;
  • торт из шоколадного бисквита с вишнёвым джемом, сливочно-заварным кремом и шоколадной крошкой;
  • фрукты;
  • сидр бретонский, брют;
  • красное игристое «Абрау»;
  • токай фурминт.
Куличи готовились в хлебопечи Moulinex.
Метки:


  • 1
Ничего себе! Как желудки выдержали?

  • 1