Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Вот он и пришёл…

«666» – Легенда о великом человеке
(ЦТАК, Пхеньян, 6 июля [1999 года]). В последнее время у южнокорейцев и соотечественников, живущих в других странах, особую популярность получает число 666.
Его часто упоминают в разговорах и пишут на товарах.
Это число означает избирательный округ, от которого Великий Руководитель Ким Ченир в прошлом году баллотировался в Верховное народное собрание 10-го созыва.
Сообщают, что это число упоминается повсюду в Южной Корее и среди соотечественников, живущих в других странах, которые объясняют это так.
Если перемножить три цифры 6, обозначающие номер участка, от которого, благодаря единодушному [волеизъявлению] народа, Руководитель Ким Ченир был избран в Верховное народное собрание, то получится число 216, обозначающее 16 февраля (16 число 2-го месяца – H.), его День рождения – самый великий праздник нации.
Кроме того, «21» [первые две цифры] числа «216» обозначают XXI век, а 6 – шестое государство корейской нации со времен тангунского Чосона: Древний Чосон, Когурё, Пархэ, Корё, династия Ли (куда-то пропало Объединённое Силла – H.), а шестое государство – это социалистическая Корея. Еще 21 в числе 216 означает XXI век, когда Солнце-Руководитель Ким Ченир поведет за собой объединённую Корею.
Наконец, если сложить три цифры числа 216, то получится цифра 9 – самая большая нечетная цифра, которая делится только на 3 и поэтому ее с давних пор называют счастливой цифрой.
Это толкование числа [666] широко распространено как легенда о великом человеке – Любимом и уважаемом Руководителе Ким Ченире, непостижимом, как небесный Творец. (конец)
Tags: Текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments