Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Доброта хуже воровства

Недавно я писал, что одни и те же люди прикармливают бродячих животных и поощряют гостей с Юга.

И вот:
17 апреля 2011 года в 21.00 Екатерина вышла из дома по просьбе своего знакомого Муртази Цабуташвили по прозвищу Мурзик. Через пять часов Мурзик привез Катю в больницу в бессознательном состоянии. Он ничего не сказал и, прихватив с собой ее деньги, дорогой сотовый телефон и куртку, скрылся в неизвестном направлении.

По предварительной информации, Цабуташвили насильно увез Екатерину в подмосковный поселок Новосельцево, где расположено кафе «Вдали от жен», и там жестоко избил.



Видимо, Катя стала сопротивляться, и Мурзик набросился на нее с кулаками.

Как рассказали подруги дочери, долгое время Цабуташвили преследовал Катю, вымогал у нее деньги и добивался близости. Хотя у него имеется гражданская жена и трое детей.

Оказывается, год назад Цабуташвили уже распускал свои поганые руки (в ОВД Лобни обнаружился административный материал). Но Екатерина не стала жаловаться и уговорила мать и подруг, чтобы мне ничего не рассказывали.

Понимаете, Катя была очень ответственная, самостоятельная и добрая девушка. Работала старшим продавцом в магазине «Детские товары» и подкармливала всех дворовых кошек (кошка Муся и котенок до сих пор ждут ее у подъезда).
Выделение курсивом моё. Источник.
Tags: Нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments