Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Если ты против русского национализма - ты пособник тех, кто убивает русских

Оригинал взят у holmogor в Эмпирика


Классический пример, показывающий, что любые разговоры, начинающиеся с "Ах, падлюки националисты хотят развалить страну, они химериканские шпионы и гады все как один. Их заговор приведет к тому, что русских будут убивать, а женщин насиловать" недолго удержатся на уровне гнилостной идейной полемики.

Они непременно закончатся тем, что субъект начнет одобрять звероподобных убийц русских, подмахивать звероподобным убийцам русских, помогать звероподобным убийцам русских и прославлять звероподобных убийц русских.

По этому пути пошел пресловутый Тесси - на картинку можно полюбоваться. Еще пара месяцев - и шавка начнет лаять на тему "Ну что вы набросились на этого Черкесова? Обычная разборка гопоты...".

По этому пути пошел Кургинян, после убийства одного русского офицера, предложивший чеченцам свою помощь в осуждении и уничтожении еще десятков русских офицеров.

По этому пути пойдет русклайновец Степанов с его "Русский национализм - могильщик России" (интересно, что раньше он пел совсем другие песни).

По этому пути пойдут всевозможные букарские и прочие.

И другие пойдут.

Если ты против русского национализма - ты пособник тех, кто убивает русских.

Это уже не лозунг, не кричалка для зомбирования мозгов, это эмпирически доказанный факт.

Тот, кто стал антинационалистом, через несколько месяцев станет в один ряд с теми, кто убивает русских и будет драться за них.

P.S. Кстати, мразюка ведь прекрасно знает, как себя повели русские националисты. Мой конфликт с Яшиным в 2006 году, возникший при гораздо более травмирующих обстоятельствах (меня коллективно травили, причем травили предельно грязно, а не предложили девушке покататься). Я сумел применить силу. И при этом Яшин жив, здоров, и даже не так давно нашел мужество и порядочность извиниться лично за тот случай.

Была, перед этим, аналогичная, в рамках все той же коллективной травли меня разборка с юзером Геринг. Дело тоже было нешуточное - в какой-то момент поваленный противник начал кусаться. И однако ж все разошлись живые.

Но нашел русский националист Холмогоров, и мужество "утереться", как называет это мачезадая скотина Тесси, а именно - когда надо подставить другую щеку, когда это было нужно для свидетельства о Христе, - в теледискуссии об ОПК. При этом ни я, ни кто из окружающих, отнюдь не был уверен, что оратор меня не ударит.

Итак, мой личный счет как русского националиста с предавшим русских мачистом, 3:0. Он трижды обосрался на моем примере.
Subscribe

  • Памятник на Лубянке

    Что, Мавзолей поистрепался, решили памятником Дзержинскому народу по ушам поездить?

  • Геленджикский дворец

    Это Мицгол себе домик строит. Отделку закончит вместе с векторным гипертекстовым фидонетом, который всё нужнее.

  • Конец близко-3

    Московская организация КПРФ поддержала мятежников. Похоже, это, действительно, конец.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments