Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Сёко Асахару повесили

Originally posted by midianin at Убили Фердинанда-то нашего.
91.68 КБ

По информации из посольства Японии в Москве, в ночь с 30 на 31 декабря 2011 в тюрьме г. Токио был приведён в исполнение приговор японскому террористу Сёко Асахаре. Асахара был повешен ровно в 6 часов утра командой из семи палачей в масках. При казни присутствовали судебный исполнитель, окружной прокурор, казнь была снята на видео.

http://ru-opposition.livejournal.com/6719942.html

Напомню, что Асахара - глава секты "Аум Синрикё", которая в 1995 году провела газовую атаку в токийском метро - двенадцать человек погибли, около тысячи пострадали.
Официального подтверждения пока нет, так что не взыщите, если чё.

Кстати, когда я смотрел Death Note, удивлялся большому количеству приговорённых к смерти в Японии, доступных для экспериментов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ryssä

    На мысль записи о национальном унижении, что русские могут выбирать между быстрым проигрышем и медленным, после первоначальных успехов, да и первой…

  • Национальное унижение

    Думаю, российскую космическую программу надо закрыть. I was fun while it lasted, but now it's over. Теперь она превратилась в источник национального…

  • В этом клифту уже трёх покойников похоронили

    В гвардию берут мужчин ростом 180 см с грудной клеткой не шире 92 см, потому что только при таких параметрах на них хорошо сядет историческая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments