Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Рыдаю!! Всё прям по Марк Твену.

Оригинал взят у ronnie_james в Рыдаю!! Всё прям по Марк Твену.
Рыдаю! 
Марк Твен. Классика!
"Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов."
Tags: Нравы, Текущее
Subscribe

  • Воны ж диты

    ОБВИНЯЕМЫЙ: Я не понимаю. Дети не могут совершать преступлений… Бр. Стругацкие. «Обитаемый остров»Защитник Максима Каммерера предпочёл истолковать…

  • Ответить за базар

    Вот интересно: сказанное ниже уже тянет на гражданский иск от  Rambler&Co, или непосредственно администрации «Живого Журнала», или на статью 5.61.1…

  • Референдум

    Тридцать лет назад был проведён референдум о сохранении СССР с вопросом: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments