Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Рыдаю!! Всё прям по Марк Твену.

Оригинал взят у ronnie_james в Рыдаю!! Всё прям по Марк Твену.
Рыдаю! 
Марк Твен. Классика!
"Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов."
Tags: Нравы, Текущее
Subscribe

  • Де ла Варр

    Выступая в медиацентре ТАСС, шейх Шахабуддин Делавар заметилПотомок Томаса Уэста, барона де ла Варра, в честь которого назвали штат Делавэр?

  • Золотой гроб

    Ну а Ленин тоже, сама понимаешь, от слова не отступится, ему это надо. — Что надо? Баба оглядывается и начинает шептать, втягивая в себя воздух со…

  • Против Южного мифа

    В ЖЖ опубликована запись, сильно перекликающаяся с  моей заметкой в «АПН» о мифологии конфедератов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments