?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бог поругаем не бывает
March 2015
alex_mashin
Как бы нам всем не пришлось умереть при Путине, за поддержку частью оппозиции пусечек и беснования против Церкви.

  • 1
Антихрист придет далеко не в виде пусечек.

Это ещё не он, но некоторые технологии просматриваются.

Читал, в частности у Голышева, что их действия являются вполне себе нормальной молитвой...

(Удалённый комментарий)
Нет, он их истребляет и унижает. Это же вся русская история доказывает. Вы очень неправы. Древние русичи были великой нацией, пока тысячу лет назад не началось, под знаменем креста, их поругание и угнетение инородцами. С тех пор ни одно поражение, ни один позор русских не обошелся без участия иудео-христианского Бога.

И это при том, что у русских есть бог, по-настоящему любящий их. Это Ахуро-Мазда, арийский бог, не семитский. Древние русские были зороастрийцами и владели половиной ойкумены. Вся наша слава и сила были отняты у нас за то что мы забыли благую веру.

Нет. Бог, по-настоящему нас любящий, не Ахурамазда. Он зовётся Ктулху и спит в Льехе. Вот проснётся Ктулху, Ктулху нас научит. Тогда и заживём.

(Удалённый комментарий)
Вот про смирение рабское это Вы правильно. Не зря какой-то поэт назвал нас "молчаливым народом". Нас бьют, а мы знай молчим. Так такие строки были еще: "мне Бонапарт не делал зла, помещик - тот был зол... но что-то там... все равно я против такого хорошего наполеона как последний лох сражаться пошёл". Хорошие стихи, всю эту рабскую подноготную обличают. Не помню, чьи.

А объединяющее начало Орды очевидно, это Вы в точку. Я, правда, не очень понимаю, почему Орда сама этими благими началами не пользовалась - но, видно, не очень нужно было.

(Удалённый комментарий)
Очень интересно. Простите, что так сразу к личным вопросам перехожу, а что Вы про Путина думаете?

Привет непримиримым борцам правого фронта

http://schwalbeman.livejournal.com/213513.html

Я далёк от мысли, что из враждебности путинскому режиму следует богоборчество. Это у Путина проблема — он объединил против себя силы, ничего общего более не имеющие.

А я тоже далёк от этой мысли. Вы же вот не богоборец, хотя и враждебны режиму. Но проблема не у Путина, а у Вас. Вы в плохой компании.

  • 1