Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Эти сведения могут быть полезны

Оригинал взят у second_sign в О беседах с ЦПЭ
Два отчёта о том, как люди ходили на беседу в ЦПЭ:

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4106787.html - правильное поведение: новой инофрмации получено ЦПЭ - "0", неприятностей для человека - "0", неприятностей для его окружения - "0";
http://aleksandr73.livejournal.com/483273.html - неправильное поведение: ЦПЭ получило новую информацию, в том числе, касающуюся конкретных людей, сам человек получил административное наказание, которого, возможно, мог и не получать, поскольку с очень большой вероятностью, единственным, что связывало ЖЖ aleksandr73 и самого Александра, были его собственные слова.

Мораль такова - не надо с ЦПЭ-шниками ни о чём разговаривать и тем более их "агитировать", это общение, которое, в лучшем случае, оставит вас "при своих". То есть, вы ничего выиграть не можете даже теоретически, поскольку ЦПЭ смотрит на вас как на работу, которую надо сделать. И, если они эту работу с вами успешно проведут, то грош цена всей вашей "агитации" - сильно ли столяра интересуют столяра политические убеждения дерева?




Тренинг Дёмушкина:
Tags: Полезные сведения
Subscribe

  • Воны ж диты

    ОБВИНЯЕМЫЙ: Я не понимаю. Дети не могут совершать преступлений… Бр. Стругацкие. «Обитаемый остров»Защитник Максима Каммерера предпочёл истолковать…

  • Ответить за базар

    Вот интересно: сказанное ниже уже тянет на гражданский иск от  Rambler&Co, или непосредственно администрации «Живого Журнала», или на статью 5.61.1…

  • Референдум

    Тридцать лет назад был проведён референдум о сохранении СССР с вопросом: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments