Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Угнетаемые русские

Русские во всяких прибалтиках и молдавиях любят жаловаться в европейские инстанции о том, как их угнетают. Устраивают демонстрации с детишками, держащими лозунги на английском языке. Все эти петиции европейские чиновники выбрасывают в мусорные корзины, где им и место. Нельзя же быть лохом и принимать всерьёз экспортные мульки о правах человека. Не для того эстонцы-латыши выгнали немецких баронов, вырезали евреев, помогали Гитлеру и выдумали «советскую оккупацию», чтобы делиться с русскими правами. Права не выпрашивают, а завоёвывают. То, что русские жалуются и судятся, а не эмигрируют или восстают, только доказывает, что до прав они не доросли. Не нужно форму путать с содержанием. "Lists of Grievances", декларации и памфлеты суть только оформление, дела же делаются железом и кровью. Приднестровцам же удалось.
Subscribe

  • Ryssä

    На мысль записи о национальном унижении, что русские могут выбирать между быстрым проигрышем и медленным, после первоначальных успехов, да и первой…

  • Национальное унижение

    Думаю, российскую космическую программу надо закрыть. I was fun while it lasted, but now it's over. Теперь она превратилась в источник национального…

  • В этом клифту уже трёх покойников похоронили

    В гвардию берут мужчин ростом 180 см с грудной клеткой не шире 92 см, потому что только при таких параметрах на них хорошо сядет историческая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments