Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дважды два
March 2015
alex_mashin
Нашёлся храбрец, написавший, что дважды два четыре, — Владимир Пастухов: «Государство диктатуры люмпен-пролетариата».

Причём храбрость ему понадобилась двойная: по отношению к властям (не нашим, а британским, он работает в Оксфорде) и по отношению к националистической оппозиции, в последнее время играющей в демократов, и, я боюсь, заигравшейся.

Наводка.
Метки:

  • 1
Хехе.

Все-таки не в демократов, а в защиту демократических свобод русских.

Кто такие демократы Пастухов показал исчерпывающе ясно.

И я полагаю, что политической системой, способной защитить демократические, и остальные, права русских, да и нас самих, по крайней мере, на первых порах, будет не демократия. Даже не национально ориентированная олигархия, имеющая свободные ресурсы для имитации демократии, обычно называемая демократией (в частности, на Западе). А просто автократия.

Опять не повезло реформаторам с народом. А может не те реформаторы были, не по правильным книжкам, не по оксфордским учениям, не по верным учениям реформы провели. Надо видать ввести знаки какие, отличия, особые какие выражения лиц, детали одежды, натурально, чтоб опять ошибки не вышло, чтоб видно было, который тут Пастухов, и право имеет, а который тут быдло и голоса тпо определению лишён. Я из лучших соображений, чтоб опять не вышло какой путаницы.

Edited at 2012-08-17 01:55 (UTC)

Всё нормально - постиндустриализм: один с сошкой, семеро с ложкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account