Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Отметить Следующий пост
Вам левую ногу отрезать или правую?
March 2015
alex_mashin
Что-то патриоты русские по большей части с каким-нибудь пунктиком. Для одного христианство жидовский обман (а истина в реконструированном язычестве, огнепоклонничестве made in the UK или сатанизме), для другого истинная церковь — только его Канализационно-Коллекторная Древлеправославная, для другого бесик власовский флаг, для третьего Романовы антинациональная династия английских агентов, для четвёртого Советская власть один сплошной позор и ужас, для пятого —  Москва ужасная азиатчина, а Русь истинно-посконная это Новгород или Литва. Всякий требует, чтобы я, если хочу считаться патриотом, от чего-то отрёкся и отряхнул прах с ног и за что-нибудь покаялся.
В то же время, ничего подобного не просят у какого-нибудь немца (в самом широком смысле этого слова), история страны которого одна многовековая бессмысленная кровавая агония. Отрубил король двум жёнам из своих шести голову, обезглавил пол-аристократии, перевешал десятую часть народа и долго по всякому надругивался над верой? Так это же прикольно, можно поставить в театре трагедию и показывать пыточные орудия и птиц-падальщиков туристам.
Скажите, дяденьки, а нам, не вождям патриотических сект, а простым патриотам, так нельзя? Нельзя просто считать свою историю источником ценного опыта и ни перед кем за неё не быть в ответе? Нельзя считать, что, если какой-нибудь правитель в прошлом поступил так, а не иначе, то для этого были причины? Нельзя пользоваться по своему усмотрению всем наследием моего народа?



  • 1
многие активные "патриоты" увы - демшиза наизнанку. при том, что у нас 90% населения стихийные и врожденные патриоты эта ситуация просто опасна. распугают людей. уже стереотип попер - если патриот, то с придурью.

Это очень легко понять, но огромное количество "патриотов" у нас с придурью :(

Вот речь не мальчика, но мужа.
Занимаешься политикой, хочешь вести за собой массы, - позаботься о своём реноме, а не печатай похабных текстов и не занимай 100 долларов без отдачи. От текстуальных совпадений с Фёдором Михайловичем в ужас приходишь!

  • 1