Александр Машин (alex_mashin) wrote,
Александр Машин
alex_mashin

Categories:

Вся нефть Земли принадлежит мусульманам

...в некоторых джамаатах распространяется учение, согласно которому имеющаяся на Земле нефть дана Аллахом исключительно мусульманам. Кафиры владеют и добывают нефть незаконно. Не только на территории Югры, но и в Ямало-Ненецком округе и Тюменской области необходимо создать исламское государство, которое получит за счет нефтепромыслов мощную финансовую подпитку. По мнению экстремистов, после отделения от России ваххабистское государство рано или поздно признают все страны мира. Одно из предлагаемых ваххабитами названий для этой державы – Тюмения...
Очень полезное учение, и чем скорее оно распространится по джамаатам, тем лучше. Оно сможет вызвать столкновение между чёрными и серыми — единственное, на что может надеяться наш народ.
Tags: Политика
Subscribe

  • Градусы

    Я весьма скептически отношусь к претензиям тайных обществ на древность, например, претензиям масонов на то, что спекулятивное масонство старше второй…

  • Хоть надорвись

    По патриотической части сети время от времени проходят сообщения о штабных учениях в США, в ходе которых американцы были разгромлены, с предсказуемо…

  • В этом клифту уже трёх покойников похоронили

    В гвардию берут мужчин ростом 180 см с грудной клеткой не шире 92 см, потому что только при таких параметрах на них хорошо сядет историческая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments